Le Bloody Angel
”Revisitez le classique Bloody Mary avec notre version au rhum: le Bloody Angel. Le rhum arrangé ajoute une saveur épicée supplémentaire qui se marie parfaitement avec les autres ingrédients, afin de créer une boisson complexe et savoureuse qui stimulera vos papilles gustatives. Prêt à relever le défi?”
Ingrédients du ”Bloody Angel”:
- 50 ml de rhum arrangé Piment
- 25 ml de jus de tomate
- 15 ml de sirop d’agave
- 15 ml de jus de lime (citron vert)
- 10 ml de sauce Worcestershire
- 1 pincée de de paprika
- 7 glaçons
Instructions :
- Dans un shaker, mélanger le rhum arrangé piment, le jus de tomate, le sirop d’agave, le jus de lime, la sauce Worcestershire et la pincée de paprika.
- Ajouter 5 glaçons et agiter vigoureusement pendant environ 15 secondes.
- Verser le mélange dans un verre à cocktail préalablement glacé, en rajoutant les glaçons restant.
Conseils, astuces et informations:
- Mesure du cocktail: avec cette recette nous avons eu au total de 230 millilitres inclus avec les glaçons, adaptez votre recette en fonction de la taille de votre verre.
- Glaçons: vous pouvez remplacer les glaçons les dans le verre par de la glace pillée
Bonne dégustation !!!