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Plongez Dans L'expérience Gustative Du Tartare De Saumon, Une Recette Simple Et Délicieuse. Savourez-le Avec Le Meilleur Rhum Arrangé Pour Une Ambiance Sensuelle Et Unique En Apéro. Une Entrée Rapide Et Exquise à Déguster.

Recette ”Mini tartares de saumon, sésame et aneth”

”Cette préparation met en valeur la fraîcheur du saumon associé à la douceur de la mangue et de la pomme. Délicatement relevé d’aneth, le mariage de ces saveurs offre une explosion de goûts en bouche. Pour sublimer cette expérience, accompagnez ces mini tartares d’un rhum arrangé Anis, qui apportera une touche d’élégance et de raffinement à votre apéritif.”

Temps de préparation: 25 min
Difficulté: facile

Ingrédients pour deux personnes:

  • 250 gr. de filet de saumon sans peau ni arêtes
  • 1/2 mangue
  • 1/2 pomme
  • 1/2 citron vert (jus)
  • Citron vert (zeste)
  • Sésame torréfié 50 gr.
  • 1 petit bouquet d’aneth frais
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions pour la recette:

  1. Coupez le saumon en dés de 3 mm. Pelez la mangue et coupez-la, ainsi que la pomme de la même façon que le saumon.
  2. Rincez l’aneth et ciselez-la.
  3. Mélangez le saumon, la pomme et la mangue.
  4. Ajoutez les herbes et mélangez encore. Assaisonnez selon le goût, du jus de citron vert, salez, poivrez.
  5. Divisez le tartare de saumon fumé en deux parts égales et dressez-le dans des cercles de présentation ou dans des ramequins.
  6. Servez le tartare de saumon fumé frais, accompagné d’une tranche de citron et de quelques feuilles d’herbes fraîches pour la décoration.

Astuces:

Pour le dressage, utilisez un emporte-pièce, terminez la décoration par une feuille d’aneth et parsemer le dessus de sésame.

Quel rhum arrangé sublimerait cette succulente recette? Conseil Marie Angel:

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